Veranstaltungen und sonstige Termine:
Prot. Kirchengemeinde Rhodt unter Rietburg Vor
mit den Orten Rhodt  Edesheim  Hainfeld Weyher
Kreativkreis
(Änderungen vorbehalten)
Kleiner Engel Handtasche "Elefant" Flaschentasche Mäppchen für Schreibzeug Puppen Puppen Kleine Handtasche
im März am:     04.
... stellt vor:     aus unserer  “Werkstatt”
Der Kreativkreis trifft sich regelmäßig alle 14 Tage. Die Gruppe wurde von unserem engagierten Kirchenmitglied, Frau Else Piro, gegründet. Sie hatte die Idee gemeinsam in geselliger Runde zu stricken, häkeln, nähen und basteln – alles was gefällt, was Spaß macht und was sich gut verkaufen lässt. Das ist dann auch der Zweck des Kreises: Durch die Einnahmen bei Basaren Projekte rund um die Kirche zu unterstützen und den Erwerbern mit dem Kauf Freude zu bereiten. Die handwerklichen Arbeiten sollen den Erwerbern der gestrickten, gehäkelten und sonst hergestellten Sachen Freude zum eigenen Gebrauch, zum Weiterverschenken bereiten.
Treffen:
Mittwochs - alle 14 Tage – ab 14:30 Uhr
Die nächsten Termine:
                                               Im Januar am:       31.                                   im Februar am:     14.  /  18.
Blättern Sie durch die “Bilder”